От UFO Ответить на сообщение
К Андрей Чистяков Ответить по почте
Дата 04.12.2014 23:36:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Это "нормально"(С) За исключением...

Приветствую Вас!

..пары случев раза, все мои телеинтервью получались так. Я что-то рассказывал на камеру(предварительно уточнив расчёт времени), мне обещали смонтировать, и ничего не искажая, дать в эфир. Глядя передачу, потом всегда удивлялся. Репортер своими словами, иногда вообще не понимая смысла, пытатеся пересказать мой рассказ, после этого показывают меня, говорящего самый конец какого-нибудь спича. Потом опять репортер "пародирует", потом я типа говорю "Это всё, что я имел, имею и буду иметь сказать за эту тема". Крупный план какой-нибудь железяки, или природных красот - типа уже фишечка от оператора, титры. Особенно возмущаются результатом товарищи, которые присутствовали при интервью, слышали, ЧТО я говорил, а потом увидели "результат" в телевизоре. Смысл часто остается "за кадром" или искажается до неузнаваемости. Я сначала бесился, звонил в редакции, ругался, а теперь просто смеюсь. А уж если ты сам ляпнул во время интервью какую-нибудь глупость, или вещь, которую можно понять неоднозначно - всё, будешь звездой, 100 пудов, ославят.

С уважением, UFO. aka Rider ww-2.info