>Во-первых, Петровский не имеет никакого отношения к военной полиции. Я не интересовался кто ею руководит но замыкается она напрямую на Захарченко.
За эту информацию спасибо, были другие сведения.
>Поймите, я пытаюсь сказать, что Дартаньянов там нет. И всех их, в большей или меньшей степени волнуют деньги. А война, республики - это для бойцов (большинства) и для фанатов. :(
Понятно. Деньги могут тоже интересовать по разному. Например, отставной полковник ГРУ и так неплохо обеспечен, поэтому может интересоваться работой по профилю, которая нормально оплачивается и то, что он умеет и любит делать. Особенно если это и с какими-то его убеждениями совпадает. Может просто нравится своё дело, а если ещё и платят нормально - отличное совпадение приятного с полезным.
Я не утверждаю, что это так. Я просто вариант описываю. Как-то не очень хочется думать, что там сплошное беспринципное ворьё.
>П.С. в день прессухи я обедал за соседним столом с Ходаковским, он бедняга не открывался от компа, видимо смотрел результат, даже на "плмощниц" своих внимания не обращал.
В день какой именно прессухи? Вроде как Хмурый давал интервью корреспондентке у себя в офисе. Или Вы имеете ввиду Ходаковского с фееричным гумконвоем в аэропорт?