>Вы всерьез считаете, что люди сидящие на откатах будут надеяться на бесплатные поставки?
Честно говоря, уважаемый Василий, я не думаю, что так уж совсем одни "откатчики и распильщики" везде, елки-палки, пропаганда ж 24х7 "галактика отечество в опасности" - хоть на кого-то из оф. лиц должна действовать и воспламенить патриотизм и проч. высокие чувства. Ведь как ТВ посмотришь - все сплошь казаки-Гаврилюки. Т.е. кто-то из оф. лиц должен же добросовестно относиться к своим обязанностям? В противном случае остается только гасить свет, сливать воду и вешать на дверь гособразования "Украина" табличку "сдается в наем". Не думаю, что все так трагично.
>Потому что есть те, кто в самом деле может шить высококачественные и недорогие вещи.
Ну не знаю, тут проблема в слове "массово" ИМХО. Вообще же, по опыту общения в туристической тусовке, о мелкосерийных даже украинских производителях не очень хорошие отзывы, о российских лучше.
>А есть те, кто хорошо откатит. И эти множества, как ни странно, редко пересекаются.
Ну так закон сохранения, откат приводит к необходимости уменьшать производственные расходы, ну и плюс человек, готовый "откатить" уже морально готов и клиента "обуть".
>В самом деле предлагалось реально качественное и реально дешево. Производство в Киевской обл.
Ну м.б. м.б.
Re: Запад нам... - Чобиток Василий30.11.2014 21:11:45 (193, 404 b)