>
>Я не могу утверждать, что он уступал по всему комплексу технических решений, но шахта магазина и предохранители под палец появились там ещё в ВОВ. Пример приведён для демонстрации наличия таких конструкций задолго до АК-74. Вы просили привести.
а с чего вы взяли что они так важны? у той же "шахты" врагов и поныне полно. доказать то можете..
>">> Как видите, слухи о глючности М16 сильно преувеличены. Ну по крайней мере если смотреть результаты огневых столкновений людей с калашами и людей с М16."
на какие столкновения - пример. желательно длительная перестрелка из М16 и АК в отрыве от сил поддержки, и снайпинга. очень удивлюсь если найдете сейчас. тактически стараются не допускать. кончится все плохо без снайперов и пулеметов.
>
>Ну так читайте литературу или нагуглите в сети. Неужели для Вас такая проблема найти эти данные?
У меня нет, более того ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЛИЧИЙ у М4 практически нет, в другом посте уже привел.
Практически сопоставимая кучность и равноценная дальность.
>Милчева тяжело читать, но так-как он соавтор Попенкера, то приходиться.
>И всё-таки, как М16 по этому показателю проиграет АК-74?
на ваш выдуманный вопрос отвечать глупо, по мне в эргономике штатные М16 и АК74 равноценны.
А Милчева читать не сложно, надо понимать о чем. у него есть спорная теория о преимуществах крупных калибров. но весьма занятный ход доказательств.
>Вы правильно выразились, как оппонета я Вас не уважаю. Потому мне совершенно без разницы как Вы ко мне относитесь.
ну от козла и слышу... я так понимаю когда попадаете в лужу вы себя так и в жизни ведете: ТУПО И АГРЕССИВНО.
уже без уважением, Сергей ака Нур
Re: нет слов - kcp27.11.2014 10:47:28 (71, 3073 b)