От Nur Ответить на сообщение
К kcp Ответить по почте
Дата 26.11.2014 21:21:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие; Версия для печати

т.е. по остальным позициям сразу слив...

>>и евреи выкинули галили и произвели "Таворов" на всю страну?
>У них основное массовое оружие то какое

а какое? пока на руках и М16 полно... хотя им проще пожалуй будет да и обосновать сумеют.

>>а США массово сдают М4 на склад?
>М14 тогда уж.

а что та самая без каких либо вмешательств со склада в бой))) но почему этот бой только в силах специальных операций? флот и армия одно и тоже? а разброс у этого чуда со склада до тюнинга какой будет на 500м. Да и подразобрали складские М14 "милиции" и просто веселые парни... чушь спороли-с.

>И по США такой-же вопрос, как и по Израилю.

по США все просто те же самые М16 и М4, с супердальность и дамейжем +100500 если я правильно понимаю ваш фетишизм.

>Плюс вопрос по тому кто такой марксман и наш аналог ихнего М14 у нас.

"целеуказатель" или средняя снайперская квалификация на планке или как вы думает "снайпер - любитель"
как много в этом качестве М14 в армии - именно М14 - назовите и я уползу в подпол.
а теперь еще и на ТТХ СВД посмотрите и скажите что нам нужно рожать гибриды на тему М110 или делать старье в стиле М14 - температуру меряли?

>
>>А я еще не увидел цифр - сотен тысяч убитых "моджахедов" при помощи "Эйкогов" "Эмпоинтов" и прочего из обычной М16 с новой эргономикой. Где эти леденящие душу цифры - отчетливо говорящие нам: "Сегодня эргономика убивает врага"...
>
и опять не увидел:
ЦИФРЫ - в СТУДИЮ

>'Радуйтесь, граждане! Все идет так, как того пожелает Юпитер' (с) Legatus_pretor
С уважением, Сергей ака Нур