Re: Я не говорю, что 65 % техники сгинуло,а люди целехоньки -?
Я не говорю, что 65 % сгинуло,а люди целехоньки -?
Если верить господину Порошенко утрачено 65 % боевой техники.
И при этом разгромленные подразделения ,утратив боеспособность,явно должны понести
и какие-то потери в людях.Проведено несколько мобилизаций и эти люди тоже куда-то пропали. Ну и куда пропали люди сказать могут только ведущие учет.Да и то при желании
выплачивать компенсации погибшим и увечным из не очень полной казны.А рвения в выплатах если верить сети нет, выплаты подрывают авторитет власти,значит власть озвучивать не станет да и не платит особо.
Грубо считая численность силовиков задействованных в АТО около 50 тысяч куда-то
потерялось около 30 тысяч.(60 % личного состава, аналогично технике,5 % считаем сломалось и люди ушли в части или домой) Из этих 30 тысяч в плен попало примерно
2 тысячи и примерно 500 "интернировалось" в России. И примерно 27,5 тысяч куда-то
пропало,если озвучите цифру раненных то и получите цифру погибших и безвести пропавших...А если принять соотношение раненных и погибших озвученное ополченцами
пару раз у себя*,аналогичным и у украинских силовиков,то цифра озвученная депутатом
близка к истине.
С уважением к Вашему мнению.
*к примеру потери в "пожарке" Донецкого аэропорта,где на семь погибших только семь
раненных.
Re: Я не... - Сибиряк27.11.2014 09:12:21 (118, 615 b)