|
От
|
nnn
|
|
К
|
alexio
|
|
Дата
|
29.11.2014 19:28:01
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: А не...
>>Мега танк, без должной внешней развединформации, поддержки САУ-РСЗО не возможен в принципе, да еще для работы в застройке. Очень хорошо знать что твориться за углом, на соседней улице - и тут БПЛА и проч станции разведки дадут ту самую инфу о РПГ и ПТРК, вместо которой
>
>Реальность подсказывает нам, что не получается (особенно у наших военных) организовать всю эту поддержку РСЗО "за углом". И для таких случаев, когда "не получилось" нужны средства защиты. А если бы всё легко и просто получалось при помощи БПЛА и прочего, тогда бы и танков не было, а ездили бы одни миномёты без брони да пуляли по разведаным БПЛА целям.
>>Вы предлагаете вложиться в разные средства защиты танка. ИМХО, гораздо проще уничтожить угрозы танка до того как они попробуют проверить на прочность всю систему защиты танка.
>
>История учит - не проще. Хотя возможно вы приведёте обратный пример из истории ?
Ну вообще то на мой, не самый просвещенный взгляд, такое и у немаков неплохо получалось без использования БПЛА на Вост фронте, используя инструментальную разведку и ФВ-189 + арта поддержки танков, а уж битвы АОИ с арабами - последние годы сплошное засилие БПЛА, огневая подержка + "стальные колесницы". Хотя надо отдать должное Меркавы именно под данный театр БД и созданы
>>Я полагаю что конструкторы всех стран хотят создать "неуничтожаемый" танк, но есть ряд ограничений, которые не позволяют этого реализовать в жизни
>
>Я полагаю, что ряд ограничений носит чисто психологический характер. Может попробовать управиться со своей собственной психологией ?
Ну видимо Вы что то скрываете чего не знают конструкторы Абрамса, Лео и проч танкостроения