|
От
|
nnn
|
|
К
|
alexio
|
|
Дата
|
29.11.2014 10:24:32
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: А не...
>>Такое впечатление, что кроме организации порядка Вы в моем посте ничего не увидели, странно как то.
>
>Ну ещё там были предложения по дополняющей мегатанк технике. Я не против, я даже за. Но мегатанк-то зачем сразу выпиливать ?
Мега танк, без должной внешней развединформации, поддержки САУ-РСЗО не возможен в принципе, да еще для работы в застройке. Очень хорошо знать что твориться за углом, на соседней улице - и тут БПЛА и проч станции разведки дадут ту самую инфу о РПГ и ПТРК, вместо которой Вы предлагаете вложиться в разные средства защиты танка. ИМХО, гораздо проще уничтожить угрозы танка до того как они попробуют проверить на прочность всю систему защиты танка.
Резюме- имея развитую разведку с использованием БПЛА и проч видов инструментальной разведки и используя высокоточные боеприпасы САУ-РСЗО для уничтожения обнаруженных целей, можно не задаваться целью создания МЕГА танка, а использовать имеющийся парк Т-72/90. ( Я полагаю что конструкторы всех стран хотят создать "неуничтожаемый" танк, но есть ряд ограничений, которые не позволяют этого реализовать в жизни )