От Prepod Ответить на сообщение
К apple16 Ответить по почте
Дата 25.11.2014 20:12:43 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Я рассматриваю...

>1. США могут выделить финансы только "на войну"
>2. Европа пока избегает их выделять
>3. РФ конечно закачала в Украину денег весной много, но на данном этапе тоже в основном собирает старые долги

>Таким образом серьезной помощи режим в Киеве не имеет,а продолжает дерибанить остатки УССР. Корея это помощь в значительных и ввод войск. Тут больше на Ирак похоже - добились цели (серьезно осложнив рост взаимопонимания между РФ и Евросоюзом в лице Германии) и бросаем в хаос.
Для этого надо закончить войну, а ее, как я понимаю, заканчивать на текущей фазе не планируют. В любом случае ничего радикально отличного от 90-х не будет, все-таки государство хоть какое, но есть.
>Те перейти на условно "перспективную польскую зону оккупации" народ может - и в Ираке может. Но киевские рожи для любого пана-атамана это лакомая добыча и с падением уровня жизни бунты и атаманы неизбежны. Есть сомнения в способности США канализировать безысходность населения в пушечное мясо на границе с РФ.
>Слишком рыхлые все структуры.
Послушать родственников "оттуда", у них все зашибись, они очень довольны жизнью, говорят ровно то же самое, что и в 92-м. Плохо где-то там, а у нас все нормально.
Я верю в американские социальные технологии. Они - смогут, тем более что те же 90-е прошли без атаманов, не та ситуация, и люди не те что в Гражданскую.
Вариантов-то два. Или лагеря беженцев в Ростовской области, или выход к Днепру и Большое Приднестровье. В любом случае не возникнет необходимость в вывозе, кроме, разве что самого верхнего эшелона, но они и сами по себе платежеспособны, так что эвакуация будет почти бесплатной. А для мелких сошек, добравшихся до заграницы, можно статус беженцев подключить - на эти рограммы деньги и так заложены, так что опять-таки бесплатно.