От Harkonnen Ответить на сообщение
К Пехота Ответить по почте
Дата 20.11.2014 16:14:05 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Вы меня...

>Всё?

Да, другой корпус. Этого одного бы хватило.
А концепция все та же, немецкого разведывательного бронеавтомобиля времен ВОВ.

>А что по БТР-82? Не знаю зачем при перепиливании в БТР-3 меняли габариты - смысл сего действа от меня укрылся.

Потому что вы не залазели внутрь этих антигуманных калымаг типа бтр70-80. Ощутите и все поймете.
Хотя вы там ниже пишете, что заползали и даже передвигались, поэтому оправдывать эти вредительские гробы на колесах со стороны эксплуатировавшего просто преступление.

>В БТР-82 такого не делали, точно.

Правильно, лучше ничего не делать а просто придумать новую циферь.

>новая трансмиссия, новая КПП

что, автомат уже изобрели или еще только стремятся?

>То есть по существу Вам нечего возразить, как я понимаю.
>Администрация преследует.

да вы вот с ней и общайтесь, фанатичных адептов советского БТР-овредительства я не собираюсь переубеждать. Тем более генерирующих столько текста.

>Тем не менее они не отменяют достоинств, которыми обладают эти машины.

Достоинств у них нет, поэтому никто в мире такие убожества не делает кроме СССР и РФ.
Но все же этим бракоделам вправили мозги при сердюкове и выкинули на помойку очередной недоБТР-90.

>А зачем уходить? Создали бы что-то полностью своё. Как БТР-60, к примеру. Но своё не создали. А только от чужих недостатков ушли.

Чего никто в мире не строит ничего подобного совковым БТР? Потому что в других странах думают о людях.

>Да так удачно ушли, что покупатели новых замечательных машин разбегаются как тараканы.

>Кто там в Африке отказался от БТР-3Е после близкого знакомства с этим замечательным бронеобъектом?

никто не отказывался. Это вы байки из одной ЖЖшки цитируете, там прям мастера по пальцесосанию и генерированию новостей.