|
От
|
Инженер-109
|
|
К
|
Одессит
|
|
Дата
|
24.11.2014 11:11:36
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы; 1917-1939;
|
|
Ваше сообщение ниже я прочитал, но...
>Хорошо бы, правда, чтобы не приходилось ругаться не ввиду отсутствия смысла, а по причине отсутсивия желания. Ну да ладно. Постараюсь объяснить.
как вы видите - и желания тоже нет
>Дык я еще и кандидат наук, и председатель ГЭК на факультете... :-)
что-то я подозревал, но теперь и вы подтвердили
>>Моцарт не пишет....
>Было бы славно услышать его самого.
надеюсь "сальери" его еще не настиг - впрочем как я вижу вы все же не поняли, что "моцарт" шутил - в конце концов Оесса тоже город "шутников"
>Ну, я вряд ли являюсь выразителем взглядов всего украинского населения. Однако свою точку зрения могу еще раз изложить, раз уж Вы явно пропустили мое сообщение http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2639710.htm
Это я видел, все понятно
Явно что ваш "уровень" выше среднего, ясно также что уровень населения "не таков" - но очевидно что вы с населением общаетесь.
>"Еще раз повторю свое мнение: при абсолютной уверенности в том, что голод имел куда больше административных причин, нежели естественных, я не верю в его организацию по этническому признаку. Абсолютно. В жизни не поверю, что в начале 30-х годов советская власть могла ставить перед собой этнические, а не социальные, классовые и т. д. задачи....
Ваше мнение понятно, но интересно что думает население о голодоморе в свете интенсивных публикаций, включая и последнее "рассекречивание" - кто виновен и должен ответить, по мнению окружающих вас людей