От Одессит Ответить на сообщение
К Инженер-109 Ответить по почте
Дата 23.11.2014 22:44:49 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; 1917-1939; Версия для печати

Вам поругаться надо, или что-то иное?

Добрый день

С чего это Вы вдруг решили, что я тут врать начал? Вы, вообще-то, повежливее бы общались, ладно?
Я сначала проигнорировал Ваше пренебрежительное: "Вам-то это зачем", но теперь хочу попросить выражаться поаккуратнее.

>Расшифруйте ваше восприятие этого поста плз
Ну, раз плз, то пжст.

>ради чего (по вашему) он написал (см.выше)?

Ув. уч. Моцарт написал:
"Укробред.
Луганской области не было, Ворошиловградская область создана в 1938 году, кто там подвергался геноциду? Русские? От рук жидо-китайцев?
Фотки восстаний превращаются в фотки восставших - а я уверен, сие просто карточки из следственных дел по всяким политическо-экономическим статьям, дел, которых, действительно, можно и более 5000 нарыть"

Верно, я ничего не забыл и не передернул?

Мои впечатления от его постинга:

1. Он не верит в правильность заявленного ("укробред").

2. Он обращает внимание на то, что область в рассматриваемый период не существовала, а после ее создания называлась иначе. С одной стороны, это справедливо. С другой, как я понимаю, тут современники могут вести речь о событиях до разделения Сталинской области на Сталинскую и Ворошиловградскую в пределах нынешних границ Луганской области.

3. Он пишет о том, что весьма сомнителен тезис о том, что там проходил геноцид, ибо там было в подавляющем числе именно русское население, а потому теоретически геноцидить там могли только русских - но только сами же русские, что есть нелепость. И ув. уч. Моцарт по указанной причине не верит в возможность геноцида. Именно потому я и привел статистические данные о демографической картине.

4. Судя по всему, концовка постинга ув. уч. Моцарта имеет в виду то, что никакого геноцида и восстаний не было, что представленные фотографии не доказывают никаких массовых волнений, а потому все представленное в публикации есть ерунда и высасывание из пальца.

Вот так я понял это сообщение. Вы удовлетворены? Я выполнил Ваш ультиматум? Что еще я должен рассказать по Вашему требованию?

А теперь прошу Вас написать, как Вы поняли все это. и убедительная просьба к Моцарту потом прокомментировать, правильно ли я его понял. А потом поговорим, если будет о чем. Не ради правды, а в интересах истины :-)
Плз.