|
От
|
Инженер-109
|
|
К
|
Одессит
|
|
Дата
|
23.11.2014 14:01:18
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы; 1917-1939;
|
|
Вам то это зачем?
>Не знаю, я не читал (и пока не собираюсь). Написал о том, что по краткому журналистскому (ТМ) сообщению нельзя делать далеко идущие выводы. Кто-то на ВИФ-2 возьмется возражать против такого мнения? :-)))
и правда, уже первые отклики на опубликованные фото появились - подождем когда их станет больше.
>>>А там только русские жили, по Вашему убеждению? Смотрите данные переписи 1926 года (в рамках нынешней Донецкой области:
>>А русские не восставали что-ли? Или там только русские были в руководстве у коммунистов?
>>Вот вам ниже Сибирь приводят, а вы справедливо приводите Новочеркасск. И какие выводы?
>
>Причем тут это? Просто ув. уч. Моцари дословно написал: "кто там подвергался геноциду? Русские? От рук жидо-китайцев?" в том смысле явно, что жили там в основном русские, которые не могли геноцидить самих себя. Я показал, что это было не так. И все.
вы ровно ничего не показали, поскольку привели процентный состав населения, но не привели процентный состав пострадавших. И вы правда не поняли что "Моцарт" шутит? Или прикинулись?
Кстати из вашего поста следует что все же "русские" кого-то геноцидили - раз вы пишете, что сами себя они не могли?
Какие все же выводы мы из этой публикации можем сделать?