Не обращайтесь внимание. Это оу него после последних заявлений Сени в зомбоящике обострение. Даже люди итз окружения президента жалуются что он совсем потерялся ... Сеня кроет его как бык .., ну понятно кого. Все его оинциатива хоронятся, людей обкладывают, а вчера Сеня рассказал что "Мы будем, страна будет готовиться к решительной войне с Россией, в которой, я уверен, победа будет за нами!". После этого Порошенко и разразился " тотальной войной".
Воевать некому. Тербаты уже в политике и бизнесе. Армия в ... Народ где то там же.
С властью сыграло плохую шутку Иловайском поражение. Как мне кажется пропаганда смогла вывести антироссийскую истерию на пик как раз к дню независмости и парад они не зря устроили. Как подходил шестимесячный цикл обработки масс. И в этот момент бац. И накал в обществе пошёл на спад, начались авыборы, которые ещё больше разделили элиту, нарастают экономические трудности. Я не представляю как им удастся ещё раз провернуть такое.
Уверен что ни о каком нападении Украины в обозримом будущем не может быть и речи.