От Alexeich Ответить на сообщение
К Сергей Лотарев Ответить по почте
Дата 17.11.2014 11:41:02 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Похоже на...

>Про ВВП я не знаю, я резюмировал рассказы, которые слышал от людей с географией Одесса, Николаев, Севастополь, Изюм и различной политической ориентацией.

ВВП росоло лошадиными темпами в 2010-2012, но это был в знач.ю степени восстановительный рост после пике 2009. Так что трудно сказать, как оно. Про команду Януковича, кстати, экономисты отзывались неплохо, все те же реформы, которые проводятся сейчас (кроме "массовой чистки рядов") были "в портфеле" команды Азарова, но руки ему в знач. степени связывали серьезные социальные обязательства, оставленные в наследство от "двух сроков популизма", т.е. делать то, что делают сейчас по рекомендации МВФ Укр. власти (сокращения бюджетников, замораживание з/п, отказ от поддержки гривны, отмена дотаций на энергносители) он не мог по политическим соображениям.

>Но тут на форуме участников с Украины немало. Я думаю, они могут прокомментировать исходя из личного опыта. Правда, это оффтопик будет, да и уже есть)

Тут бэ динамику посмотреть, ибо на "беспредел" жалуются все годы незалежности, просто меняется адресат и полярность.