От Д.Белоусов Ответить на сообщение
К Антон П Ответить по почте
Дата 21.11.2014 19:33:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Но ёлки ж!

День добрый
>Вынужден не согласиться, и отвечу, хотя и не Гегемон. Настоящей драмой наших дней является культивирование советского наследия и "шахтёрства". Вот это точно не могло поднять на борьбу за Россию и Русский мир людей. Вместо Стрелкова и блестящего интеллектуала Иванова из РОВСа предлагают каких-то потёрханных мужичков, от которых за версту несёт "дружбой народов" и "УССР", а единственным "достоинством" является только полная послушность Кремлю и отсутствие собственных идей.

Ну во-первых, советских людей в общем огромное дофига. И отталкивать их - крайняя глупость.
Тем более - в промышленном регионе, там расклад долджен по логике быть примерно как в Кемерово, "красный" в целом (ну и бои за памятники Ленину они как бэ намекают нам на идентичность...).

И к народным красным лезть с химически чистой "белой идей" - неразумно. Особенно если понаехал и "не так пахнешь".

>В культурном аспекте - смотрите: прекрасный гимн Новороссии на основе мыслей философа Ильина написал Вадим Цыганов и спела его выдающаяся супруга. Однако... поздравлять Захарченко поехал красный как зад павиана артист "правильной национальности" Кобздон.

Да хоть Ильина, хоть Бердяева, я ж не против. Но не под фашистских же прихвостней ложиться!
Культивируйте хоть местного Махно :), хоть Деникина, Юденича, Маркова, Колчака (с этим правда большие проблемы, с сотрудничеством с нагличанами), хоть не знаю кого - лишь бы не пощел служить фашикам и не лег под чужие спецслужбы.

Кобзон хорош вписанностью в элиту - его приезд означает, что Москва открыто поддерживает.
И понятно, что тот факт что статусные евреи поддерживают Путина - он хорош. Тем тяжелее напяливать маску "Гитлерсегодня".

Кроме того, я считаю, что Сергей Аракчеев должен быть освобожден