|
От
|
Александр Булах
|
|
К
|
dinamik
|
|
Дата
|
18.11.2014 00:12:38
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Ну и...
>>Вы постарайтесь найти конкретные примеры подобного применения Ил-2 на основе архивных источников. В исторической науке мемуары используются не более чем в качестве иллюстраций личностного характера к описываемым событиям.
>>И не более того.
>Это не мемуары, а интервью. Причем, разные. Вполне себе исторический источник. Причем, не в единичном экземпляре, а чуть ли ни все в унисон - Ил-2 был никакущим бобмером.
А чем по свое
>Для меня самый авторитет в этой области - Емельяненко. Даже в своей книге не соврал ни разу. Я лично проверял по архивам его полка. А уж в личных беседах он был даже более откровенен.
>>Пока что, как следует из анализа боевой работы эскадрильи Р-38 по английской колонне в конце 1942 г. и боевой работы целой авиагруппы Р-38 по советской колонне, рост эффективности не просматривается даже близко. Скорее деградация.
>>Докажите обратное.
>
>Вам знакомо такое понятие как динамика развития событий? ;-)
>Как можно просмативать РОСт, если вы привели только один пример? Вы динамику покажите. Причем, как оказалось, летчики не имели никакого боевого опыта доселе в плане штурмовок.
>Вот вы приведите пример той же самой группы, скажем, через год-два. И если окажется, что они остались на том же уровне эффективности, тогда можно задуматься. Да и то это если P-38 рассматривать и именно эту конкретную группу. Вы про P-47 тоже будете говорить, что штурмовали хуже чем Ил-2? ;-)
P.S. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю, или не в курсе каких-то событий.