От Andreas Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 17.11.2014 21:42:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Он везде говорит примерно одно

>Доброе время суток!
>"ВСУ в аэропорту ничего не контролирует - сидят по щелям". Что, похоже, правда - по крайней мере ни одного здания (кроме, возможно, вышки) они целиком не занимают.
>С уважением, Роман

:))))))))))
Жалко, я на ротации - позвоню пацанам в ДАР, поржут.
На этом форуме прямые свидетельства не нужны, предпочитают жевать пропаганду (интересное отношение к истории).

И в бан как "идеологический противник я пойду после этого поста".
Но все же вас расстрою.

ВСУ + ДУК ПС контролируют полностью вышку, новый и старый терминалы, и, естественно, взлетку, Пески, а также Водное и Опытное со стороны окружной. Орки сидят в "бункере" и немного мешали сообщению со старым терминалом, пока их не пришибли + гостиница, с которой съехали после того как гостиницу малость обрушили + (на территории аэропорта) - Ахметовский ангар. Временами пробовали сделать набеги на Пески со стороны сауны и засылать минометы в зеленку с северной стороны (с печальными последствиями, больше не засылают). Так что ближайшие точки с которых косорукие продолжают разрушать Пески - север большого террикона и Спартак. Впрочем лично наблюдал, как залпы града летали со Спартака в Киевский район и назад, что это означало - не знаю :)

Был период времени, когда орки забирались на третий этаж нового и швырялись гранатами - много возможностей пролезть, приходилось делать зачистки.
Подвал - дело другое, пытаются пролезть все время. Заканчивается первой растяжкой.

Секретов я тут не рассказал, Гиви, который рассказывает про очередное ежедневное занятие аэропорта, сам все отлично знает, он только зрителей за идиотов держит.

Впрочем, возможно, у него еще остались те, кого нужно утилизировать психическими атаками через кладбише и гаражи.

С приветом от укропа :)