От Alexeich Ответить на сообщение
К Д2009 Ответить по почте
Дата 15.11.2014 12:12:05 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: полное оно,...

>Я не думаю, что главный канал российского телевидения предъявит кому-либо обвинение на основе легкоразоблачаемой подделки. "Это вряд ли" (с)

"Следите за руками" - где обвинения? Классическое "нам пишут" - от неизвестного "разоблачителя" с приложением мнения "неизвестного иксперда". Вы что, полагаете, что этот фейк, очевидный каждому человеку, закончившему среднюю школу, станут совать под нос в каком-нить Брисбене, дабы склонить австралиейцев на свою сторону. Это сугубо для внутреннего потребления. Уровень украинских каналов.

>Тут цена вопроса - не выговор без занесения. Ошибок быть не должно.Это же не Украина и не Гелетей...

Да бросьте, уровень отечественных центральных каналов настолько низок, моральные принципы настолько гибки, а понятие профессиональной чести настолько неопределены ... Об них только ноги вытирать, пардон за мой френч. Все, что не задевает политику "политбюро" и не снижает доходов - допустимо. Я полностью перестал смотреть отечественные телеканалы (кроме некоторы немейнстримовых) после запредельно омерзительной "артподготовки" перед разгромом Академии Наук. Кто-то поплатился за ту компанию лжи и дискредитации, направленную на лучших людей страны? Да ни одна собака даже выговора не получила.