От nicoljaus Ответить на сообщение
К Alexeich
Дата 15.11.2014 16:03:47 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Похоже рушится...

>Я в общем-то тоже пишу о людях, назодящихся в поле отечественной пропаганды, экстремальный пример с франкофонами

Ну, тогда все что я сказал, в силе.

>>Посмотрите здесь реакцию. "Эх, надо было потщательнее фейк сделать, вот тут и тут доработать, было бы хорошо". И люди ведь считают что они-то другие, они-то Соловьеву и Ко не верят.
>
>Повторюсь, "Соловьев" зависит от того, кто пришел на его передачу - пример негодный.или, по-вашему, у него и "Йеху Москвы" в гостях несет низкопробную пропаганду?

Да при чем тут Соловьев? Соловьева использовали для затравки (чтобы потом можно было говорить "Мы ни при чем!" и строить из себя целочку). Это новость дня:

Авиационные эксперты, журналисты, правозащитники разных стран обсуждают новую улику, которую обнародовали накануне вечером. Снимок, сделанный с помощью средств объективного контроля, на котором, как предполагается, запечатлён истребитель - он летит непосредственно рядом с "Боингом-777" и выпускает ракету класса "воздух-воздух". Достоверность этих материалов продолжают проверять специалисты, но пока никаких признаков подделки не выявлено. Появление этого фото произвело эффект информационной бомбы.

Смотрите оригинал материала на https://www.1tv.ru/news/social/271859

Фейк, разумеется, короткоживущий, но, с учетом отсутствия критического мышления в массах, свою долю зацепит.

>Что до здешней реакции, ну так старый добрый дипломатический принцип "как и другой".

Да, готовность кушать какашки большинство аргументирует именно так, "а в Америке негров бьют!". Не понимаю, как это отменяет факта готовности кушать продукт от "Однако" и прочих.

P.S. Я, кстати, не понимаю еще, зачем вы с таким унылым флудером как я сцепились.