>Понимаете, сто заявлений "Мамай калянус!" не перевесят картинки, которая у меня перед глазами.
Убедили, превозмог лень и глянул в первоисточник, МО фейканулось. Информация об адресе и фото щита с оным в то время активно распространялось по блогам местными, откуда и была, видимо, почерпнута писавшим текст брифинга "референтом". На видео адреса нет. Там, куда указывает стрелка на брифинге. если верить моей программе восстановления изображений написано "национальный авто..." (?)
>Понимаете, при этом они едят продукцию той же кухни. но чуть по-красвише сервированную.
Ну, во-первых, откуда Вам знать о моем окружении, что они кушают и как к этому относятся. Вот в данный момент меня окружают один сотрудник CERNа и один сотрудник Univercite Libre Bruxelles, сейчас чайку попить зайдут - оживлю французский. Во-вторых, кухня, изготавливающая фейки, готовит иногда и не фейки, дело не только в сервировке, а поскольку кухня, по большому счету, одна, надо уметь фильтровать информацию - увы, наш мир несовершенен.
> И продукт от Соловьева готовы кушать, если дерьмо получше сервировать, в смысле фейк получше подготовить. И даже готовы давать советы по поводу сервировки.
Опять додумываете что-то. "Продукт от Соловьева", кстати, в большей степени определяется тем, кто к нему приходит. Впрочем, не буду спорить - слишком мало смотрю ТВ, искл. действительно сильно заинтересовавшие меня передачи в и-Нете.