От Alexeich Ответить на сообщение
К Flanker Ответить по почте
Дата 15.11.2014 12:30:41 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: На сытое...

>Нет, не только, просто у компании ГСС в коей я имею честь трудится и ЕАСА и другими органами авиавластей Европы за период создания самолета Суперджет-100 завязались весьма тесные контакты, в том числе и неформальные. А фамилии я не назову вам все равно не в коня корм :)

Да тут все очевидно. Я полагаю, для IKAOшников имеют значения как формальности технического характера (выполнение протокола расследования), так и формальности бюрократические (перед кем "ку" делать и приседать, чтобы получить доступ к месту крушению), а поскольку урковласти никак не разродятся по этому поводу договоренностью с "сепаратистами" по политическим соображениям, то и сеператно договариваться с "сепаратистами" IKAOшники не будут ибо не могут по протоколу. Так что тупик. Собирать во "вьетнамском" стиле невозможно - не та ситуация и не те организации этим занимаются. Хорошо хоть по сбору тел и имущества погибших смогли договоритьсяю. В принципе ИМХО ничего страшного не случится с фрагментами, буде они полежат до весны под снегом.
NB не пойму, что Вы с этим унылым флудером сцепились.