Доброе время суток!
>Вся борьба с смотрите внимательно - кснофобией, религиозной нетерпимостью и фашизмом исправно инициируется, видимо хорошо оплачивается деньгами и услугами американских и еврейских организаций.
***** Я конечно сейчас не в курсе вопроса, года три уже с комитетом по делам молодёжи и прочими подобными конторами не общался, но что-то не замечал никакой борьбы. Наоборот, национальная идея везде поднимается. Церковь снова стала официальной, ни одного мероприятия без её представителей не проходит. Борьба с фашизмом - видно плохо борятся, скинов по крайней мере меньше не стало. Хотя вот давеча радио сказало - поймали мужика 37 лет, который знаки РНЕ на домах рисовал - так ему хулиганство светит. Это и есть борьба?
Деньги может и выделяются, только разворовывают их значит так, что до реальных дел не доходит. По крайней мере таких которые были бы мне заметны. Но это моё личное мнение.
>Это действительно есть. За истекший с начала года только на моей памяти было два весьма нехилых слета активистов, которые на них решали эту "проблему". Это к вопросу о несуществующей борьбе.
***** Да, думаю съедено и выпито на этих слётах было немало - это у нас любят, особенно на буржуйский или гос.счёт. А борьба-то, борьба где?