|
От
|
Александр Булах
|
|
К
|
SSC
|
|
Дата
|
12.11.2014 01:21:31
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Да нет,...
>>Тем не менее занимались, вы просто снова не в курсе. В июле 1944-го, например, они сбросили на мосты около 4000 т авиабомб из общего сброшенного ими тоннажа в 9700 т. Всего удалось разрушить или на какое-то время вывести из строя 19 мостов.
>
>Это отдельный эпизод, когда всех на инфраструктуру послали. И я не дочитал Ваш предидущий пост: мосты, колонны, склады - это не точечные цели, вообще-то (разве что мост приближается). Типовой пример точечной цели - это отдельный ДОС, отдельная ОП.
Мост для ударной авиации и тогда, и сейчас является типичной точечной целью.
>>Вообще-то замена Ил-2 на горизонтальный бомбардировщик это не моя идея. Я всего лишь пытаюсь показать, что идея эта не слишком удачна.
>
>Пока у Вас плохо получается, ибо сравниваете точность при индивидуальном прицеливании в одном случае, и при групповом в другом.
В реальности при групповом налёте горизонтальных бомбардировщиков, но самостоятельном бомбометании с индивидуальным прицеливанием точность возрастёт не на много, а вот потери атакующих возрастут значительно.
P.S. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю, или не в курсе каких-то событий.