|
От
|
Kimsky
|
|
К
|
Одессит
|
|
Дата
|
04.11.2014 01:25:23
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
Re: Не похоже
Hi!
>Для начала Вы вообще не поняли смысл термина "Англия" и попытались меня на сей счет подколоть. Неудачно.
Судя по шипению и вылетанию в окно - вполне удачно.
>Ага, уже узнали. А в 18.03 еще не знали, стало быть, мой совет пошел впрок.
Вы только что показали, насколько неудачно строите догадки.
>Но Вы писали совершенно о другом, а теперь выкручиваетесь.
Я писал именно об этом - причиной "аккуратных" выражений является отсутствие права делать однозначные заявления.
>>Белизну и пушистость Лондона? Если хотите - верьте в нее, мне-то что?
И сколько вы проскакали, чтобы сообщить мне о своем безразличии?
>Что-то Вас совсем далеко занесло от первоначального. Вы вообще что пытаетесь доказать?
Я не пытаюсь доказать. Доказывать можно тем, кто умеет понимать аргументы.
Я лишь сообщаю, что попытки заявить, что Англия коварно втягивала Германию в войну путем умолчаний - это фигня по одной простой причине: "Англия" - которая у вас олицетворяется то Греем, то королем, то вообще Лихновским, не имела в июле человека, который бы обладал полномочиями объявить - в таком и таком то случае Англия вступит в войну. Потому как не было ни обязательств, ни даже решения. Было понимание частью английских политиков верности такого шага, и их надежда что этот шаг удастся протащить через правительство и парламент.
Если вы полагаете, что я неправ - то вместо тягомотины с "тот сказал", "этот сказал", просто скажите - кто и на основе чего мог дать такие заверения. Если не можете - то прекращайте позориться тратить свое драгоценное время на меня, и вообще Простите Неуча Христа ради.