От badger Ответить на сообщение
К МишаТ Ответить по почте
Дата 07.11.2014 01:30:34 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

Re: За счетИл-2...

>И сканы есть и ксерокопии, и цитировал не однократно.
>А Вот Вы действительно трепач, да к тому же еще и трус, жду Вас в ЦВМС в воскресенье - ответите за свои слова.

Если вы серъёзно верите что человек, котому вообще НЕЧЕГО сказать по вопросу после "годов в ЦАМО" может меня обидеть - вы очень глубоко заблуждаетесь... Что касается ЦВМС - если у вас там есть что по вопросу предъявить, отсканируйте и забросьте в понедельник на форум или когда вам будет удобно, мне не составит труда признать свою неправоту и извиниться, примеров подобного в архивах форума в достатке....

Если же вы под "трус" имели в виду какие-то меры физического характера - то, простите, это во первых мальчишество, во вторых я точно не собираюсь создавать себе проблемы с законом, такой шелухи как вы в интернет выше крыши, не хватит миллиона жизней, что бы каждому доказать что, я не "трус"... Мне неинтересен тот факт что вы делалали годами в ЦАМО и делаете в ЦВМС - дела читаете или туалеты моете, любой труд почётен, но любой труд оценивается по результатам, а не по заявляеняим, что годами "пот мешками проливал"... Результата от вас не видно.