>А сложить "2+2" не?
Да хоть возведите в степень и проинтегрируйте, от этого Ваши домыслы доказательствами не станут.
>БТТ - её ведь еще в таких количествах активно чинить надо. Запчасти и ремкомплекты откуда-то привезти нужно.
Откуда именно Вы конечно доказательно утверждать не можете, кроме домыслов ничего не имеете
>>Нет не извиню, активно "закрывать глаза" прямой помощью не является.
>Является.
У Вас даже нет никаких доказательств пресловутого "закрывания глаз" спецслужбами, кроме складывания цыфирек :)
Поскольку не имеете никакого представления о том каким образом это обучение происходил.
А если это фейк запущенный Захарченко, а 1200 человек были набраны иным способом, к примеру, среди сотен тысяч тех самых заробитчан, беженцев и временно проживающих на территории РФ.
>Более того, такое обучение по сути невозможно без активной помощи со стороны государства российского, потому как проходит не абы где - а именно на территории России.
Приведите доказательства такой активной помощи - с указанием мест, лиц и дат. Не можете конечно? Ах какая жалость :( Ваши бездоказательные утверждения отправляются в топку
>>Чтобы Вам было проще для понимания - США оказывают оказывают официальную помощь правительству Украины для военных целей деньгами, сухпайками, снаряжением и оборудованием и так же официально заявляют. что напрямую вмешиваться в конфликт не будут.
>>Так что согласуйте Ваше понимание прямоты с вашингтонским обкомом.
>Это не ко мне.
Именно к Вам, ввиду Вашего некорректного утверждения о прямой помощи.
ВЦМС Вам в помощь...
>Нет. Но именно такой вопрос может и должен быть официально задан российской стороне.
На каком основании? Захарченко должностным лицом РФ не является и российская сторона не обязана отвечать за каждый его чих.
>>Обучение кого-либо, чему-либо (даже противозаконному) неправительственными организациями прямой помощью РФ не является. Например, реконструкторами или казаками
>Ага. Корпоратив у военторга.
Бг, ответить по существу, кроме ерничества, Вам нечего.
>>...причем как у пограничников так и спецслужб РФ, даже со вставленными в глаза спичками, нет никаких оснований препятствовать въезду в Украину возвращающихся домой заробитчан.
>Вот-вот. Вот именно об этом и речь.
Т.е. Вы признаете Ваши претензии к российским спецслужбам безосновательными, чтд
Я прослушал и процитировал то, что именно говорит Захарченко в указанном Вами видео.
А Ваши бездоказательные домыслы к спичу Захарченко, признавать за истину я не обязан.
>Вопросы веры - они такие.
Ваша вера меня не интересует, а доказательств у Вас как не было так и нет