От BP~TOR Ответить на сообщение
К BP~TOR Ответить по почте
Дата 29.09.2014 16:44:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие; Локальные конфликты; Версия для печати

О "Беркуте" в зоне АТО

Константин Реуцкий, 28.09.2014
"В эти странные месяцы судьба неоднократно сводила меня с бойцами ("бывшего") "Беркута", работающими в зоне конфликта. Укрепился во мнении, что среди них немало порядочных, простых и смелых людей. Открытых и готовых помочь в трудную минуту. Точно не меньше, чем среди представителей других профессий.
Когда, возвращаясь из последней поездки, в глубоком тылу, в Славянске, на блокпосту "БЗС" нас встретила пьяная шайка рафинированных гандонов в характерном полосатом камуфляже, решивших ради удовольствия перетрусить всю нашу машину, отпускающих дебильные шуточки в адрес наших иностранных коллег (типа "так ты чо, бретанец? значед у тебя есть што понюхать - вы же, бретанцы, всегда нюхаете в самолете, гыгыгы") - я подумал, что ребята просто устали. Но, когда коллеги, проезжавшие после нас через этот блокпост, снова и снова рассказывали очень похожие истории, я подумал, что, наверное, кто-то намеренно подставляет кандидата Авакова.
Следуя тренду, даже предположу: а не насыпали ли туда переодетых российских десантников?
Арсен Борисович, если вам дорога ваша репутация не последнего из "сильной команды для сложных времен", отправьте этих отморозков в Никишино. Вместо ребят из "Киевской Руси", которых вы там "забыли" на два трудных месяца. Которые ежедневно под обстрелом или в бою. В отличие от этих холеных нарванных М$#%ков, безопасно зарабатывающих себе надбавки и пенсии "участников АТО".
https://www.facebook.com/reutski/posts/10203179571786949