>>О, так вы вообще кадр! Если бы в Штатах на зароботках были ето ешё туда-сюда. Но вы ешё умудрились заделатся граждaнином, при всём ваше патриотизме к России. Ну и фрукт!
>
>Ну я не "умудрился", я в Штатах школу закончил, университет, работаю уже давно, т.е. не вчера приехал. А что это как-то уменьшает мое право быть русским патриотом?
>А потом "патриот" это громко сказано. Просто мне не безразлична ситуаци в России. Мне также не безразлична ситуация в США, оттого и критикую Буша и американскую поддержку Израиля. Был-бы я тут на заработках то молчал бы в тряпочку - какое мне дело? А так мне тут жить.
>>Действительно. Куда лучше жить в той стране которую считаещ своей и воевать в той войне которая тебя касается. В Чевхню бы вы пошли с песней, так?
>
>А если-бы тут призвали то и в Афган пошел бы, не побежал-бы в Канаду. Есть войны неизбежные, оборонные. Война евреев с палестинцами к таковым не относится.
Веник, раскажи-ка, как это афган на вас напал и от кого это вы там неизбежно обороняетесь? :-Р
>С уважением, Venik
С уважением, МиГ-31.