|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
Василий Т.
|
|
Дата
|
06.04.2002 12:50:30
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ну так сеньор если вы плохо слышите то купите сбе слуховой аппарат.
>1. С приблизительной оценки времени происходящего – «..что поляки только унижали украинский народ, а советы его планомерно уничтожали…» (из приведенного постинга). Когда такие события могли происходить достаточно близко по времени? На мой взгляд, с восстановления независимости Польши до ВОВ , иначе речь бы шла и о немцах также.
Так это на ваш взгляд. Который истиной не является по определению. Не нужно додумывать за других...
>3. А вот это технически невозможно, как когда-то администрация форума сообщала. (Хотя может что-то и поменялось)
Мне с вас смешно. Или вы такой чайник, что не знаете о существовании прокси-серверов? Или у вас в вашем населенном пункте один компьютер на всех?
>>Еще раз спрашиваю -- украинцы в Варшаве в 44-м это граждане СССР или Польши?
>
>Вы в школе успели изучить только простые предложения?
Ну так вы и простых не понимаете, а если я буду сложные предложения писать боюсь вообще ответов не дождусь
>Тогда разобью на два простых предложения (ах, да, по слогам) – « В Вар-ша-ве про-жи-ва-ли, ес-тест-вен-но, не граж-да-не СССР.» и «А лю-ди "од-ной с ни-ми кро-ви" (c)»
И какоий именно крови? И что это за хитрая такая кровь при наличии которой поляки сразу хватаются за оружие? И каким боком украинцы прожившию всю жизнь в Польше имеют отношение к СССР?
>Или Вы считаете, что в таких делах «отмазки» вроде «отец за сына» и «брат за брата» не действуют?
Т.е. в Варшаве жили сыны тех, чьи отцы жили в СССР? Или отцы, чьи сыновья жили в СССР?
>Так... Появляются евреи...
Что поделать если поляки резали украинцев и евреев в 44-м в Варшаве. Евреев наверное тоже за то, что они "одной крови" с русскими?
>Вопрос был об отношении поляков и украинцев к евреям или между собой?
>А сказать я хочу, что без пакта о ненападении оккупация Варшавы могла и не быть. Об этом я и написал в прошлом постинге.
И т.е. резали из-за того, что СССР заключл пакт о ненападении с Германией, которая его нарушила? А то что оуновцы резали поляков никакого отношения к тому, что аковцы вырезали украинцев в Варшаве не имеет? Я правильно понимаю, что в том что они друг друга резали виноваты не они и даже не нацисты, а СССР? Я правильно понял вашу мысль?
>Для меня вырезание – крайнее проявление экстремизма, чем бы он не был вызван – в том числе и национализмом.
Т.е. полонизация это не национализм? И украинизация это тожен не национализм? Я вас
>Это риторические вопросы?
Нет. Это вопросы о еврейских погромах в послевоенной Польше
>Или можно добавить равноценные им « И куда делись евреи из Германии после войны и самое главное почему они поехали все туда из Германии?»,
А что они все оттуда уехали?
« И куда делись евреи из Венгрии после войны и самое главное почему они поехали все туда из Венгрии?», «И куда делись евреи из Австрии после войны и самое главное почему они поехали все туда из Австрии?» и т.д.?
А что в послевоенной Австрии тоже были еврейские погромы?
>Нет. Я имел в виду, что лично я не знаю этих фактов и мне проще почитать по Интернету, потому что нахожусь сейчас в Калифорнии, а выписывать из СНГ бумажные издания для меня накладно.
Извините, но это глубоко ваши личные проблемы.