От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Алексей Ответить по почте
Дата 04.04.2002 22:43:08 Найти в дереве
Рубрики Фортификация; Артиллерия; Версия для печати

Re: Промежуточный финиш

Доброе время суток!

>Sorry, этого пассажа я не понял.
>Я говорил о том, что у процесса разрушения (если не уничтожить его идеологов) есть только один конец: - дырявое корыто на засранном берегу грязного моря. Потеря исторической памяти, ценою обмена на временный кусок колбасы - КРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ к тому.
**** Батенька, да Вы глобалист. Я вам найду кучу людей, колторые считают что ЛЮБОЕ проявление цивилизации - зло и разрушение, и надо вернуться скорее в пещеры, ибо тольо там человек может жить в гармонии с собой и природой. Почему? Потому что каждый понимает разрушение и созидание по-своему. Кто-то радостно созидает, прорубая широкие проспекты сквозь путаницу гнилых дворов - колодцева, а кто-то плачет по этим дворикам, мол дворики Арбата как же без вас жить, жизнь закончена... Так же и с этими башнями - для кого-то это просто железо, которое надо переплавить и пустить в дело, а для кого-то (малого процента населения) - история.

>Это, так сказать, - ИХ КОРОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. И делается - это НАМЕРЕННО.
**** Не надо переоценивать возможности влияния на человека. Я в рекламе работаю и знаю, что на человека в массе ФИГ ПОВЛИЯЕШЬ, Человек крайне устойчив к внешним воздействиям. Даже убедить его сделать пустиковый поступок - купить какую-то корпеечную фигню - стоит немыслимых денег и усилий, а изменение его мировозрения вообще невозможно, проще под него изменить товар.

>Были, вы правы. но было другим их колличество. А колличество, как известно, - всегда переходит в качество. И может достигнуть того уровня, когда восстановление будет невозможным. Что будет далее - СМЕРТЬ нации. Это страшнее смерти отдельного индивида. Ибо даже выжившие, на деле - будут вынуждены умереть.
***** Их было ТОЧНО СТОЛЬКО ЖЕ. Просто их было не видно.Когда в 80-х годах в Москве резали "Малютку"- подлодку, кто об этом знал? Никто.

>Sorry, но на сегодня - все. Надо работать.
***** А я пожалуй домой пойду, пора уже -13 часов в день это слишком.

С уважением, Роман