>Доброе время суток!
Взаимно
>>Так вот здесь - все то же самое. НО только ЛУКОВИЦА стала несоизмеримо ЖИРНЕЙ.
>**** Ну и что, для "среднего представителя" луковица никогда не бывает достаточно жирной, хочется ещё жирнее - иначе бы давно уже потребности были обогнаны восзможностями и наступил бы коммунизм. Но нам мало запорожца, подавай глазастый, а без глазастого жизнь не мила.
Sorry, этого пассажа я не понял.
Я говорил о том, что у процесса разрушения (если не уничтожить его идеологов) есть только один конец: - дырявое корыто на засранном берегу грязного моря. Потеря исторической памяти, ценою обмена на временный кусок колбасы - КРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ к тому.
Именно на эту "мельницу" и работают Резунисты, Чубайсисты ... и пр.
Это, так сказать, - ИХ КОРОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. И делается - это НАМЕРЕННО.
Собственно они в них не превращаются - они всегда ими и были, и при социализме тоже. Люди отвыкают от желудочно-кишечной жизни ОЧЕНЬ медленно, похоже это процесс не ссоциальный а биологический, с соответствующим темпом.
Были, вы правы. но было другим их колличество. А колличество, как известно, - всегда переходит в качество. И может достигнуть того уровня, когда восстановление будет невозможным. Что будет далее - СМЕРТЬ нации. Это страшнее смерти отдельного индивида. Ибо даже выжившие, на деле - будут вынуждены умереть.
>***** Намеренная трансформация ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНА - государства и идеологии рассыпаются в пыль раньше, чем произойдут заметные изменения. Сколько всего пронеслось над Россией за 100 лет - а чеховский мужик всё так же крутит гайки, только теперь не с чугунки а с атомного реактора.
Намеренная трансформация возможна! Иначе бы "стахановец от электроэнергетики" при минусовом дебете не покупал бы телевизионные каналы. А его забугорные адвайзеры не рекомендовали бы ему круглосуточно крутить порнушку и 24 часа в сутки показывать голых баб.
Sorry, но на сегодня - все. Надо работать.
>>Sorry, Стругацких я с детства терпеть не могу.
>***** Ну, собственно никто и не призывает их любить :-)