От Алексей Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 04.04.2002 22:09:38 Найти в дереве
Рубрики Фортификация; Артиллерия; Версия для печати

Re: Вопрос собственно в терминологии

>Доброе время суток!
***********************8

Взаимно

>Дело не в том правы раздельщики или не правы (на это могут быть разные точки зрения, думаю кто-то без колебаний выкинет старую сломанную радиоллу, а кто-то потом будет перебирать на помойке её обломки и материться сквозь слёзы в адре сварваров, уничтоживших такую вещь).

Лет десять тому назад, нынешние ДЕМОКРАТЫ, размазывавшие по столу некого коммуниста из ближайшего Горбачевского окружения, гневно КРИЧАЛИ: -

"Если это вами ЗАРАБОТАННАЯ луковица" (в ответ на сентенцию о том, что если у меня есть две луковицы, то интернационалист - всегда поделится одной, скажем, с голодающими неграми в Гвинея-Бессау).

Так вот здесь - все то же самое. НО только ЛУКОВИЦА стала несоизмеримо ЖИРНЕЙ.

PS . - на эту же тему есть прекрасный анекдот про "голову с бодуна", гайку на животе, гаечный ключ и .... , ПАРДОН, - жопу.

А дело в том что они таковы, каковы они есть. Нельзя ставить в вину тигру то, что он тигр - можно его или застрелить, или оставить в покое.

Вы бы еще про леммингов вспомнили. Причем здесь дикая природа? Или вы получаете удовольствие от того, что вокруг нас люди постепенно превращаются в пещерного человека? точнее - их НАМЕРЕННО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО превращают в пещерного человека! Кто? - Думается, что ответ на эту загадку прост.

Изменение психологии народа требует огромных материальных и временных затрат.

Намеренная трансформация психологии народа - по которому она ныне ведется, - путь в ПРОПАСТЬ (без аффектации).

Вообщем, у Стругацких это всё написано, "Трудно быть богом" - рекомендую. То же самое, только в более ярких проявлениях.
> С уважением, Роман

Sorry, Стругацких я с детства терпеть не могу.