|
От
|
Брейнштиль
|
|
К
|
Alexeich
|
|
Дата
|
07.09.2014 21:17:48
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Италия РАЗРЕШИЛА...
>Смотрите шире. Украина, подписав ассоциацию без всяких отягощающих усовий, фактически, объявила "политику открытых дверей", это подразумевает открытьсть и равноправие рынков. В военной доктрине - полное следование НАТО. И накой в таких условиях свое независимое военное производство? Это же очевидно. М.б. "родной заводик" попервоначалу будет для этих Ивек решетки радиаторные делать там, коврики, а может, что-то и посерьезнее со временем, а то и сборку доверят.
Не учите плохому. Вот как прочитают, да как потом сделают, как написано...
>И зачем все это, простор броня и проч.. если машинка "лучший танк мирного времени" :)
(неуверенно) Ну-у-у, я ведь с позиций здравого смысла пытаюсь...
>Вот как раз китайские машинки - это уровень украинского автопрома, "дешево и сердито" в другом смысле.
Как ни парадоксально - в продукции укравтопрома не гнутся лонжероны при утыкании машины в сугроб. И при размонтировке дверей не оказывается, что металлический лист позаимствован с "шелловских" канистр из-под масла. Вероятно - в силу косности и отсталости...
>А то. Нато и НАТО, чтоб все покупали у кого надо и что надо, а не выпендивались, что, мол "свое есть".
Ну, я это и сам знаю, а Вы вот так вот беспощадно - взяли и прописали буквами (((.
>>Уже запущена.
>
>Ну так закроют - долго ли.
(((