От Брейнштиль Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 07.09.2014 21:17:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Италия РАЗРЕШИЛА...

>Смотрите шире. Украина, подписав ассоциацию без всяких отягощающих усовий, фактически, объявила "политику открытых дверей", это подразумевает открытьсть и равноправие рынков. В военной доктрине - полное следование НАТО. И накой в таких условиях свое независимое военное производство? Это же очевидно. М.б. "родной заводик" попервоначалу будет для этих Ивек решетки радиаторные делать там, коврики, а может, что-то и посерьезнее со временем, а то и сборку доверят.

Не учите плохому. Вот как прочитают, да как потом сделают, как написано...

>И зачем все это, простор броня и проч.. если машинка "лучший танк мирного времени" :)

(неуверенно) Ну-у-у, я ведь с позиций здравого смысла пытаюсь...

>Вот как раз китайские машинки - это уровень украинского автопрома, "дешево и сердито" в другом смысле.

Как ни парадоксально - в продукции укравтопрома не гнутся лонжероны при утыкании машины в сугроб. И при размонтировке дверей не оказывается, что металлический лист позаимствован с "шелловских" канистр из-под масла. Вероятно - в силу косности и отсталости...

>А то. Нато и НАТО, чтоб все покупали у кого надо и что надо, а не выпендивались, что, мол "свое есть".

Ну, я это и сам знаю, а Вы вот так вот беспощадно - взяли и прописали буквами (((.

>>Уже запущена.
>
>Ну так закроют - долго ли.

(((