От Alexeich Ответить на сообщение
К Брейнштиль Ответить по почте
Дата 07.09.2014 14:40:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Италия РАЗРЕШИЛА...

>Бог мой, вы таки делаете мне смешно! Я всё таки себе понимаю - эти шлемазлы хотят сесть на откаты. А то, что родной завод не получит при этом денежку

Смотрите шире. Украина, подписав ассоциацию без всяких отягощающих усовий, фактически, объявила "политику открытых дверей", это подразумевает открытьсть и равноправие рынков. В военной доктрине - полное следование НАТО. И накой в таких условиях свое независимое военное производство? Это же очевидно. М.б. "родной заводик" попервоначалу будет для этих Ивек решетки радиаторные делать там, коврики, а может, что-то и посерьезнее со временем, а то и сборку доверят.

>Малый объём капсулы, стойки внутри неё делают её реальное использование крайне "несердитым" - во время движения даже нельзя перебраться с заднего ряда сидений на передние. Небронированный двигатель также сердитости не добавляет. "Дозор" по сравнению с этой ездилкой - просто сарай... нет, даже - бастион)))

И зачем все это, простор броня и проч.. если машинка "лучший танк мирного времени" :)

>"Знаю цену иконам, сам их писал" ))) Угу, ещё и китайские машинки тоже. Практикующие автомеханики и пользователи отзываются о них исключительно в многоэтажных выражениях.

Вот как раз китайские машинки - это уровень украинского автопрома, "дешево и сердито" в другом смысле.

>Существующие технологии маркетинга вкупе с наработанными методиками зомбирования общественного сознания дают достаточно осязаемые результаты по впариванию продукции.

А то. Нато и НАТО, чтоб все покупали у кого надо и что надо, а не выпендивались, что, мол "свое есть".

>Уже запущена.

Ну так закроют - долго ли.