От Брейнштиль Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 07.09.2014 14:20:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Италия РАЗРЕШИЛА...

>Ой ви таки не понимаете. Это же на халяву, по гранту (тарстовые средства), закупить на эти средства "Дозоры", скорее всего, нельзя. Так что де факто либо Ивеко "даром", либо Дозор хоть не за большие, но живые деньги.

Бог мой, вы таки делаете мне смешно! Я всё таки себе понимаю - эти шлемазлы хотят сесть на откаты. А то, что родной завод не получит при этом денежку (а через него - и цепочка кооперации) - так кого это "динь-динь"? Я всё время талдычу: "всё бесплатное, в конечном счёте, обходится куда дороже купленного за деньги".

>Сердитость в том, что на машинке ездить удобно, она довольно комфортна для повседневного исопльзования "лучший танк для мирного времени" в общем. Демонстрантов и штучных инсургентов с "Сайгами" гонять - самое то.

Малый объём капсулы, стойки внутри неё делают её реальное использование крайне "несердитым" - во время движения даже нельзя перебраться с заднего ряда сидений на передние. Небронированный двигатель также сердитости не добавляет. "Дозор" по сравнению с этой ездилкой - просто сарай... нет, даже - бастион)))

>Ну, кагбэ практика критерий истины, по дорогам нэньки езди гораздо больше шевроле, ивек и прочих, чем "сенсов" и КРАЗов. А итальянцы, когда мебельщику впаривали. хвалились тем, что, благодаря совместимости с гражданской техникой, цена обслуживания небольшая, не?

"Знаю цену иконам, сам их писал" ))) Угу, ещё и китайские машинки тоже. Практикующие автомеханики и пользователи отзываются о них исключительно в многоэтажных выражениях. Существующие технологии маркетинга вкупе с наработанными методиками зомбирования общественного сознания дают достаточно осязаемые результаты по впариванию продукции.

>А кого это волнует? Зато сейчас, сразу, по гранту. Ну я и не говорю за то, что чтоб всякие дозоры в серии клепать, надо линию запускать, и еще неизвестно во сколько все это на круг обойдется.

Уже запущена.