>Есть большая часть Украины, а есть ее якобы власть. Агония у власти уже разгорается. Именно это животное в агонии способно все вокруг изгадить до неузнаваемости.
Василий, мне кажется, Вы слишком пессимистичны, наверное потому что Вы сейчас на Украине (я не ошибаюсь?), в конце концов даже в Югославии все как-то устаканилось. Живучесть системы, связанной корпоративным интересом (а именно такой и является олигархическая республика Украина) - весьма высока, хотя ее существование и кажется невозможным.
>Я бы согласился с Вами, если бы самолет был сбит Буком (с любой стороны). Но на 98% уверен, что он сбит с воздуха (углубляться во избежание не будем - просто воспринимайте как "экспертное" мнение). В этом случае точно провокация.
Василий, не углубляясь в беспредметное обсуждение, у меня тоже есть "экспертное мнение" (любезно озвученное мне в частной беседе экспертом IKAO - работа с ГКРЧ имеет свои последствия в виде неожиданных знакомств ), что с его т.зр это 75% - ЗРК. На большее число процентов он не согласился, т.к. эксперт. Так что будем подожать результатов расследования, хотя случай с локерби показывает, что когда задействованы "высокие государственные интересы", никакие голландские эксперты не докопаются до правды.