От Alexeich Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 01.09.2014 17:13:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Будет агония

>а животное в агонии способно натворить дел.

Сдается мне этому животному очень далеко до агонии, все же для большей части Украины Новороссия представляет не больше опасности, чем большой чирей на, извините, заднице, да, сидеть неловко, болит и может воспалиться не на шутку, но, в общем, жить можно, не смертельная рана, к тому же и пожаловаться можно, поспекулировать на этом.

>Вполне возможно, что таки объявят войну (военное положение) и начнут мобилизовать всех подряд. Причем бросать толпами без подготовки как фолькстурм.

Опять же потери ИМХО будут не столь болезнены, все же несоизмеримые величины - ВСН и ВСУ. И железа ржавого еще более чем на складах. чтобы фольксштурм устраивать, в отл. от Новороссии, Украина может себе позволить затяжную войну, особенно таки да, объявив военно положение и прочие "покращення". Хотя, конечно, в истории локальных война на территории бСССР можно найти похожие по соотн. сил конфликты, Абхазия и Карабах продемонстрировали довольно-таки большую устойчивость и ползут постепенно к то ли государственности, то ли соединению к соседом.

>И чем дальше, тем более гнусные провокации (я про самолет) могут придумать.

Ну, самолет, все же, был не провокацией, а случайностью, кто бы его не уронил, ВСУ или ВСН, ПМСМ, мне представляется очень сомнительным, чтобы укр. руководство решилось на такую крайне рискованную авантюру. Но вот попользовали, конечно, по полной.

>Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/