|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
31.08.2014 15:23:45
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Спасибо, не
>Это весьма прерадостное известие, поскольку рождает надежду, что в скором времени и вертолётам разрешат летать неограниченно, вертолётное сообщение городу бы не помешало, особенно бОльшее количество вертолётов для больниц, не только для склифа...
МЧСовские "больничные" в Мск летают тока в путь. На Ю-Западе частые аварии и пробки, так что видел из работу уже неск. раз, однажды с нек-м обалдением наблюдал, как веротолет сел забрать пострадавших в ДТП возле ТЦ "Южный" прямо у меня перед носом, виртуозно сел, надо сказать, бо места было на мой взгляд маловато и ветер был сильный порывистый. Так что летают.
Вот насчет совсем уж свободных полетов есть у меня возражение. Жил я в прекрасном городе Рио нек-е время. так вот трассы экскурсионных и полицейских вертолетов почему-то проходии над нашим районом, а окна выходили в двор-колодец, регулярная побудка в 6-00 утра полицейским вертолетом, который летит инспектировать фавелы, мягко говоря, малоприятна, и грохот над головой целый день не добавляет хорошего настроения.