От neuro Ответить на сообщение
К alexio
Дата 02.09.2014 18:21:02 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re: Даже этот...

>Здесь на первый план выходит логистика, но думаю и с этим в ВСУ всё плохо, ибо разложившаяся бюрократия и отсутствие положительной мотивации. Так что наступление на мой взгляд возможно.

Разложившаяся бюрократия в этом провале не при делах. Виной "эффективный менеджмент" - сиречь бухгалтерский подход к делу и дилетантизм политиков. Специфика отраслей и знания специалистов - хрень. Так специфика ВС - хрень. На фиг нужны тыловики? Аутсорсинг поможет. И помогает, и обеспечивают лучше, нежели военные. Но, в мирное время. И туточки стали вести боевые действия, стали большом списочном составе отвлекать все больше бойцов и техники на снабжение, так толком его и не наладив, невозможно это на ходу. Зато в мирное время сэкономили.
Да и в мирное время все не так кучеряво, как представлялось. Ликвидировали у нас в РФ систему медицинского обеспечения войск - страну сотрясают скандалы с призывниками и пневмониям (нужное подставить). На Украине гибнут раненые, которым не хватило волшебников в голубых вертолетах на эвакуацию. И тут "эхвективные менеджменцы" вне конкуренции в поиске стрелочников - сиречь "предателей" на Украине, "не обспечивающих условий" командиров у нас. Пока ни один идеолог или "проводник" военных реформ не пострадал за результаты реформ. Нет среди политиков "унтер офицерских вдов".
PS Я не противник реформ, я противник такого метода их проведения.
С уважением, Рига Ю. В.