То есть чуть ли не ежедневно гибнут - всех будем разбирать? Люди гибнут по разным причинам - но в том числе от неосторожного обращения с оружием,нарушения ТБ,в результате несчастных случаев и дтп
Тем более этим летом масштабные учения повсюду. Да,родственникам усопшего крайне неприятно,что их сын погиб не во время атаки вражеского дзота,а банально из за того,что раздолбай сослуживец автомат на предохранитель не поставил во время марш броска иль перевозки. И что?Факты участия этих военнослужащих в войне вна есть? Или могила - уже факт? У меня соседа сын погиб в 89-м году на флоте. Дедовщина и прочие радости переходного периода. Фото на могиле в бескозырке было. Стоит ли мне делать вывод,что в 89-м году наш флот с кем то активно воевал???? А то что журнашлюхе по рогам дали - так оно ж и правильно - сказали же недоумку - уйди,и без тебя тошно - не понял дятел. Вот и нашлись сочуствующие горю родителей.
Прекращайте эти скачки на костях с задорными лозунгами " хочу все знать". Доказывать их участие должна украинская сторона - фактов нет? Тогда это высасывание из пальца,что на этом форуме мягко говоря не приветствуется.