От BP~TOR Ответить на сообщение
К 13 Ответить по почте
Дата 19.08.2014 17:08:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Как Вы могли такое подумать?

>Срубить бабла, на закупках (читайте фейсбук Д.Макаровой):))) И кое кому обзавестись новеньким джипом ... :))) Потом все это будет "уничтожено" в очередном котле, как уже неоднократно происходило (поэтому в подразделение и набирают натуральный сброд).

>Взять хотя бы L200 самого Бирюкова с черными армейскими госномерами :) ... и "запасными" гражданскими :)

"Ци руки ничого не..."

Я намеренно опустил абзацы, не касающиеся техники, но раз Вы так ставите
Пролог и эпилог к ранее приведенному тексту
"Это будет “явка с повинной”. Ага. После назначения на прошлой неделе я часто получал язвительные комментарии: “Феникс, джекпот сорвал, теперь квартиры будет покупать и машины”. С одной стороны - спорить с идиотами у меня нет ни времени, ни желания. С другой стороны… Квартиры… Машины… Звучит заманчиво.

Эх, гулять так гулять. Если уж покупать машины, то не одну же, правда?! Куплю-ка я полтора десятка машин, сразу. Чего ж мелочиться."
...
"И самый главный вопрос: ууууу, почему не б/у (нерастаможенные, ворованные, отжатые)? А потому, что мы 23 года экономили на армии. И мы, получая зарплаты в конвертах, и государство, сокращая бюджет МО в пользу бюджета МВД, и мрази из МО, разворовавшие то, что доходило таки до армии. Искренне хочу это исправить. Искренне хочу покупать для нашей армии самое новое, самое лучшее. И шоб с гарантийным талончиком."

Сорри за офф-топ