|
От
|
KJ
|
|
К
|
UFO
|
|
Дата
|
23.08.2014 23:04:55
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Ну вот,
>>в безъядерном оснвщении, считаете, адекватным для России вооружением сдерживания?
>>Кроме Великобритании есть куча других держав, которые, например, не обладают ЯО, но являются достаточной региональной угрозой. Применение или угроза применения ЯО в ответ на инцидент с ней однозначно приведет к "войне со всеми".
>
>Для чего объясните мне, в конфликте с державой, без ЯО, не входящей в болк НАТО и являющейся "достаточной региональной угрозой", нам нужны НОВЫЕ ударные АПЛ с КР БД и НОВЫЕ СПМЛ?
Ну вообще-то я указывал Вам на то, что уповать только но ЯО нельзя. Что же касается сил общего назначения, то определение их уровня вопрос настолько сложный (имхо), что его невозможно адекватно осветить на форуме.
Могу только заметить, что СМПЛ, в свете повышенного интереса к спецоперациям нужны точно (напоминаю, что они могут проводиться вообще в мирное время).
>Может достаточно существующих платформ? Если даже предполжить, что существуют некие державы, подпадающие под Ваше описание, которые способны отразить их удар?
Существующие платформы имеют ограниченный срок службы, поэтому новые строить придеться.
>>>>>Ничему Вас история не учит. Одну страну просрали, пытаясь 300 задниц 10 пальцами заткнуть.
>>>>>Вторую просрать надо? Это последняя - запасных нет.
>>>>Ну лично у меня другие выводы от истории.
>>>
>>>Какие, если не секрет? Вы считаете опыт военного противостояния СССР (даже в блоке, которого ныне нет) НАТО успешным? А экономику СССР вполне справившейся со всем военным паноптикумом, который мы расплодили?
>>Нет. Я считаю, что из противостояния СССР и блока НАТО не следуют Ваши выводы.
>
>Вы тщательно скрываете СВОИ выводы. Ну, да и Господь с Вами. Суть не этом, а в том, при наличие ОГРАНИЧЕННОГО ресурса нельзя им разбрасываться. Нельзя сделать за одни и те же бабки и новые КР для новых АПЛ и СМПЛ и беспилотники и связь и новцый ОБТ и ПАК ФА и Триумф и прочее. Надо соредотачиваться на минимуме направлений и вдувать в них максимум ресурсов.
>А чтобы иметь на это время, надо постоянно держать нюк в тонусе.
Силы общего назначения, в том числе имеют задачу по недопущению удара по СЯС обычным оружием.