|
От
|
UFO
|
|
К
|
KJ
|
|
Дата
|
23.08.2014 22:54:09
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Ну вот, уже ближе к теме...
Приветствую Вас!
>в безъядерном оснвщении, считаете, адекватным для России вооружением сдерживания?
>Кроме Великобритании есть куча других держав, которые, например, не обладают ЯО, но являются достаточной региональной угрозой. Применение или угроза применения ЯО в ответ на инцидент с ней однозначно приведет к "войне со всеми".
Для чего объясните мне, в конфликте с державой, без ЯО, не входящей в болк НАТО и являющейся "достаточной региональной угрозой", нам нужны НОВЫЕ ударные АПЛ с КР БД и НОВЫЕ СПМЛ?
Может достаточно существующих платформ? Если даже предполжить, что существуют некие державы, подпадающие под Ваше описание, которые способны отразить их удар?
>>>>Ничему Вас история не учит. Одну страну просрали, пытаясь 300 задниц 10 пальцами заткнуть.
>>>>Вторую просрать надо? Это последняя - запасных нет.
>>>Ну лично у меня другие выводы от истории.
>>
>>Какие, если не секрет? Вы считаете опыт военного противостояния СССР (даже в блоке, которого ныне нет) НАТО успешным? А экономику СССР вполне справившейся со всем военным паноптикумом, который мы расплодили?
>Нет. Я считаю, что из противостояния СССР и блока НАТО не следуют Ваши выводы.
Вы тщательно скрываете СВОИ выводы. Ну, да и Господь с Вами. Суть не этом, а в том, при наличие ОГРАНИЧЕННОГО ресурса нельзя им разбрасываться. Нельзя сделать за одни и те же бабки и новые КР для новых АПЛ и СМПЛ и беспилотники и связь и новцый ОБТ и ПАК ФА и Триумф и прочее. Надо соредотачиваться на минимуме направлений и вдувать в них максимум ресурсов.
А чтобы иметь на это время, надо постоянно держать нюк в тонусе.
С уважением, UFO. aka Rider ww-2.info