|
От
|
KJ
|
|
К
|
UFO
|
|
Дата
|
23.08.2014 21:19:34
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: за слова...
>>>Если завтра Турция высадит десант в Крыму, то фигачить надо сразу по Вашингтону, ибо далее ехать некуда уже..
>>Понятно. Но я так не считаю. Причем, скорее всего не только я один, а скорее всего большинство населения России не захочет коллективного самоубийства в данном случае, поэтому Ваши рассуждения несколько радикальны.
>
>Хорошо. Иносказание не ясно. Тогда объясню иначе. Подобный акт неуважения со стороны Турции
>мы можем получить лишь внушив Миру возможность "безъядерных" отношений с нами. Так понятнее?
Нет, не понятно. Точнее это только Ваше предположение.
>"Согласие" участвовать в "неядерных" конфликтах с ядерными державами, или их коалициями - это их провоцирование "окончательно решить русский вопрос". Их попытка закончится либо нашим концом (ибо против нас весь Мир, практически) либо, опять же обменом нюками, с тем или иным сценарием и результатами.
Если на каждый мелкий акт якобы неуважения грозить нюками, то весь мир и будет считать нас сумасшедшими.
>>>>Или сразу начинать ядерную войну с США?
>>>
>>>Во-во..
>>
>>>>Все эти ядерные угрозы хороши для дивана, а в реальной политике, их действие очень ограничено.
>>>
>>>Вы тоже сторонник неядерного сдерживания? Или Вам хочется обороняться от турецких десантов крылатыми ракетами БД с АПЛ? Или Стамбул устрашить СМПЛ?
>>Я сторонник адекватного ответа. Ибо не самоубийца.
>
>Вы правда верите, что с Бриттами, к примеру, мы можем слегка обменяться "безъядерными" авианалетами и спокойно разойтись? Или Вы реально АПЛ с крылатыми ракетами большой дальности
>в безъядерном оснвщении, считаете, адекватным для России вооружением сдерживания?
Кроме Великобритании есть куча других держав, которые, например, не обладают ЯО, но являются достаточной региональной угрозой. Применение или угроза применения ЯО в ответ на инцидент с ней однозначно приведет к "войне со всеми".
>>>Ничему Вас история не учит. Одну страну просрали, пытаясь 300 задниц 10 пальцами заткнуть.
>>>Вторую просрать надо? Это последняя - запасных нет.
>>Ну лично у меня другие выводы от истории.
>
>Какие, если не секрет? Вы считаете опыт военного противостояния СССР (даже в блоке, которого ныне нет) НАТО успешным? А экономику СССР вполне справившейся со всем военным паноптикумом, который мы расплодили?
Нет. Я считаю, что из противостояния СССР и блока НАТО не следуют Ваши выводы.