От UFO Ответить на сообщение
К KJ Ответить по почте
Дата 23.08.2014 20:30:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: за слова...

Приветствую Вас!
>>Приветствую Вас!
>>>>А Вы себя мните каким стратегом? Кроватным? Генштабовским? Что касается ядерного порога всё очень просто. Удар со стороны ядерной державы или коалиции, куда входят ядерные державы, по нашим ли войскам, находящимся где-либо на законных основаниях, или по нашей территории мы обещаем карать любыми методами, вплоть до ЯО.
>>>Т.е. если завтра Турция, высадит десант в Крыму, мы должны наносить ядерные удары по местам высадки? Или по Анкаре? Или Стамбулу?
>>
>>Если завтра Турция высадит десант в Крыму, то фигачить надо сразу по Вашингтону, ибо далее ехать некуда уже..
>Понятно. Но я так не считаю. Причем, скорее всего не только я один, а скорее всего большинство населения России не захочет коллективного самоубийства в данном случае, поэтому Ваши рассуждения несколько радикальны.

Хорошо. Иносказание не ясно. Тогда объясню иначе. Подобный акт неуважения со стороны Турции
мы можем получить лишь внушив Миру возможность "безъядерных" отношений с нами. Так понятнее?
"Согласие" участвовать в "неядерных" конфликтах с ядерными державами, или их коалициями - это их провоцирование "окончательно решить русский вопрос". Их попытка закончится либо нашим концом (ибо против нас весь Мир, практически) либо, опять же обменом нюками, с тем или иным сценарием и результатами.

>>>Или сразу начинать ядерную войну с США?
>>
>>Во-во..
>
>>>Все эти ядерные угрозы хороши для дивана, а в реальной политике, их действие очень ограничено.
>>
>>Вы тоже сторонник неядерного сдерживания? Или Вам хочется обороняться от турецких десантов крылатыми ракетами БД с АПЛ? Или Стамбул устрашить СМПЛ?
>Я сторонник адекватного ответа. Ибо не самоубийца.

Вы правда верите, что с Бриттами, к примеру, мы можем слегка обменяться "безъядерными" авианалетами и спокойно разойтись? Или Вы реально АПЛ с крылатыми ракетами большой дальности
в безъядерном оснвщении, считаете, адекватным для России вооружением сдерживания?

>>Ничему Вас история не учит. Одну страну просрали, пытаясь 300 задниц 10 пальцами заткнуть.
>>Вторую просрать надо? Это последняя - запасных нет.
>Ну лично у меня другие выводы от истории.

Какие, если не секрет? Вы считаете опыт военного противостояния СССР (даже в блоке, которого ныне нет) НАТО успешным? А экономику СССР вполне справившейся со всем военным паноптикумом, который мы расплодили?

С уважением, UFO. aka Rider ww-2.info