От KJ Ответить на сообщение
К UFO
Дата 23.08.2014 19:26:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: за слова...

>Приветствую Вас!
>>>А Вы себя мните каким стратегом? Кроватным? Генштабовским? Что касается ядерного порога всё очень просто. Удар со стороны ядерной державы или коалиции, куда входят ядерные державы, по нашим ли войскам, находящимся где-либо на законных основаниях, или по нашей территории мы обещаем карать любыми методами, вплоть до ЯО.
>>Т.е. если завтра Турция, высадит десант в Крыму, мы должны наносить ядерные удары по местам высадки? Или по Анкаре? Или Стамбулу?
>
>Если завтра Турция высадит десант в Крыму, то фигачить надо сразу по Вашингтону, ибо далее ехать некуда уже..
Понятно. Но я так не считаю. Причем, скорее всего не только я один, а скорее всего большинство населения России не захочет коллективного самоубийства в данном случае, поэтому Ваши рассуждения несколько радикальны.

>>Или сразу начинать ядерную войну с США?
>
>Во-во..

>>Все эти ядерные угрозы хороши для дивана, а в реальной политике, их действие очень ограничено.
>
>Вы тоже сторонник неядерного сдерживания? Или Вам хочется обороняться от турецких десантов крылатыми ракетами БД с АПЛ? Или Стамбул устрашить СМПЛ?
Я сторонник адекватного ответа. Ибо не самоубийца.

>Ничему Вас история не учит. Одну страну просрали, пытаясь 300 задниц 10 пальцами заткнуть.
>Вторую просрать надо? Это последняя - запасных нет.
Ну лично у меня другие выводы от истории.