От BP~TOR Ответить на сообщение
К BP~TOR Ответить по почте
Дата 19.08.2014 14:36:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Ролик с рекламой казачьего батальона

>он перед этим какой пафосный ролик снял
https://www.youtube.com/watch?v=fjxPv6W0SY8
С пленом ввел Вас в заблуждение, сообщения прошли по всем укрСМИ, а вот опровержение у Бутусова я пропустил
Почти сутки спустя появилось опровержение этой информации. В своем аккаунте украинский журналист Юрий Бутусов сообщил, что Гаврилюк находится на территории подконтрольной силам АТО. «Гаврилюк не в плену. Репортеры связались с подразделением, в котором сегодня находился Михаил. Офицер связи сказал, что сегодня была действительно реальная угроза его жизни и безопасности – ведь Михаил, как настоящий казак, не хочет сидеть в тылу. Но сейчас Гаврилюк находится на территории, которая под контролем украинских сил, он в порядке, едет в базовый лагерь – обещает отзвониться», – написал Бутусов в своем блоге. Информация о его захвате не подтвердилась. Позже, сам, потерянный «коллегами», командир казачьего батальона вышел на связь. В соцсети Гаврилюк разместил видео, где рассказывает, что с ним все хорошо. В плен попал его товарищ, а ему удалось этого избежать. «Братья мои! Я, Гаврилюк Михаил Виталиевич, в полной безопасности. О моем аресте – это слухи.. Сам я в безопасности … одна беда есть: наш один участник попал в плен.. Более конкретную информацию я расскажу при случае. Всех благодарю за то, что вы переживали».

Но что-то про казачий батальон НГ других сведений не припомню