Сегодня грустный день. Полдня ходили по технической части нашей родной 79-ки. Не могу даже частью это место назвать....скорее кладбищем или захоронением техники.
Это все нужно починить за 12 дней, при этом половины комплектующих нет и нет ни копейки бюджетных денег.
Романчук собрал руководителей заводов и АТП, сначала пробовали совещаться, потом плюнули и поехали на само место. Попытались разбросать по нескольку БТРов по предприятиям. Но все равно ОЧЕНЬ тяжко. Там еще Уралы, ЗИЛ, КАМАЗ.
Помимо денег и запчастей, катастрофически не хватает механиков. Даже колеса скрутить с одного БТР, а их там восемь это занятие на несколько часов. А колес там не перескручивать .
В общем, ОЧЕНЬ печально все. Не знаю даже с какой стороны ко всему этому подойти. Завтра с утра еще раз пойдем, может утро вечера мудренней.... А механики присылайте в личку свои телефоны. Будем подключать. Ремонтный полк тоже ремонтирует, но у них всего 13 человек :(((
а я всё гадал , где у бригады БТР? по штату 81 должен быть , в АТО от силы двадцать насчитал. Ну 88-й батальон остался в Болграде и на Донбасс не поехал. Но остальные где?