> Моё мнение, артиллеристов "Бобров" явно готовили действующие профессионалы, и не из рядов ВСУ.
Почему "не из рядов ВСУ"? Потому что там нет "действующих профессионалов"? Тащемта, действующих профессионалов сейчас найти, как ни печально, не проблема, сам пару таких знаю, которые как вкурили эту адреналиновую затяжку в начле 90-х, так и не слезают с иглы - кочуют с войны на войну, один врач, другой, как раз, артиллерист, первый все югославские конфликты прошел вплоть до последней Македонии, обе Чечни и сейчас, по слухам, в известном нам всем месте, второй с Карабаха начал (армянин), в Африке неоднократно отмечался, в Югославии, сейчас "делает бизнес" в Подмосковье, но говорил, сил нет, тянет все бросить и хоть в отпуск на пару месяцев куда-то "где жизни простая и понятно кто друг кто враг". Параллельно нашей жизни течет какая-то другая, незаметная, в которой люди в отпуск ездят "на войну" и ноги ломают не на лыжных спусках в Альпах.
> По видео из "котлов" это и так видно. Огонь артиллерии и РСЗО ополченцев по находившимся в этих "котлах" частям ВСУ отличался высокой результативностью.
Надо отметить, что ВСУ неплохо в этом помогали, устраивая полевые парки а-ля "показуха" в чистом поле и неделями не двигаясь с места. В таких полигонных условиях, знаете ли ...
> Я о видео разбитых танков из САУ "котлов" где те уничтожены в перемешку с другой бронетехникой и автомобилями явно не в боевых порядках, и явно не огнём противотанковых средств с близкой дистанции, а огнём артиллерии и РСЗО.
Так в том-то и дело, что именно танков не видать, чтобы много.
> Вы же не будете отрицать что артиллеристы "Призрака" хотят сражаться? Но смотрим видео выше, разница в оснащении и подготовке в сравнении с "Бобрами" бросается в глаза.
Ну да, заметна разница. Правда, мне показалось еще, что "Призраки" по большей части дядьки в возрасте, а "Бобры" помоложе и пободрее. Первым рпосто физически с ними тягаться тяжко.